Владимир(К-Б). Организую. (Область же уже отрисовал чуток больше.) Всё выше перечисленное захвачено. Конечно не в 100% точностью. но 80% точности сделаю. Потом ближе к делу вышлю эскиз вам на почту на утверждение! :)
Jek-Spb Никак у меня ссылка не откроется... Короче, сверху - от Трёхречья (Ахтуба, Харабалык, Криуша - она же Мангут) до слияния Митинки с Волгой. Если организуешь, буду премного благодарен
Gofman Будем готовить компаньона
Олегыч Я смотрел, пока не готов ответить - вечером.
Владимир (К-Б) Ох как хотелось бы самостоятельно..хотя если кто нить из замечательных людей находящихся там же в это время составит мне компанию..я буду несказанно рад ..)))
ВИТ&ПЭД Спасиб Виталик (просветленно всхлипая и шмыгая носом) хорошо хоть одной ловлю ,а не двумя дрочу..Хотя Вам наши тяготы и не взгоды не понять ...Вы то и с Пэдро и с Пэхмельем всегда пермонентно вместе неразлучно...а у нас постоянно перходные процессы )))
Lyo Лёша, прикольный отчёт
раньше не видел. А когда ты читал мои инстукции? А! Ну да, помню... На базе, в исключительно пьяном виде
Что-нибудь помнишь? А вот я твою гагару помню
Д"Артаньян Андрюша, лещи крупные, и Фестиваль нормальный. Я же говорю - только час назад основная масса масса медленно короткими перебежками стала выдвигаться в сторону пристани
Gofman Жорж, а ты планируешь самостоятельно перемещаться из номера к шезлонгу, особенно в первые дни?