Jek-Spb «Санкт-Петербург.» ,может Джек-Воробей!,а то иностранцев хватает В общалке!,а в Питере и Адвокаты всякие,ДАешь Джек-Воробей!Поддержим отечество! НАРОД ,КТО ЗА??????????
Владимир (КГБ),Володя привет!Ты по ходу с Иванычем осерчал на меня!,ты лучше рыбу лови и не позорься! А то в общалке от тебя одна критика на народ котрый собирается выезжать.
Владимир. Я бы не назвал себя профессионалом, но и из новичков давно вышел. Сам в последнее время ловлю только на джигг. Воблерами почти не пользуюсь. По жереху - понял, сложновато придеться. Насчёт спиннинга. я ещё не определился. Так как Ламиглас Эсприт я хочу взять изначально для наших водоемах ловли с берега неочень крупной рыбы(3кг). А второй спиннинг если с деньгами норма будет хочу взять в ценовом диапазоне не более 5 000р. И тест для Ахтубы(такой же диапазон мне пригодиться и у нас на Неве и на Дамбе(финский залив))-тобишь 10-50гр. Вот. Теперь думаю насчёт второго. с 1-м лайтовым почти определился. так как держал в руках + нравиться мне быстрый строй. А вот со вторым. понятия не имею. Ламиглас Серт Про МТС ? такое краем уха слышал. но понятия не имею о его характеристиках. Буду рад если подскажите о джигговой палке в этом ценовом диапазоне !!! А так я просто байки Балача,Кузьмина на Фишер.Спб слушаю. вот и термины оттуда :) С уваж.,!
Дуглас, извини, что в "корне" я не прав... Я как раз на "корень накинул 4-кг. :) Андрей! Руку твою с удовольствием пожимаю, только, к сожалению, иннет не передаёт имоции правильно. Я ни в коем случае на тебя не злился, и тебя обидеть не хотел! :) Ты хоть у Влада курского впроси, он знает, как это бывает! Лёша, Саша и Егор! Огромный Вам привет, от Димона, Серёги Жукова и, конечно, меня! Скоро увидимся! В форум залез и удивился, как много за день понаписали. Если кто ещё мне привет передавал, а я не увидел, от меня тоже! :) Что то Сатурна не видать... не хряпнул чтоль ещё, Серёг? А я уже. Жена мебель, после работы заставила собирать, ну и надо, сустатку.:)
Владимир (К-Б): Нет, Володь, не поеду. Нарыбалился я в тех краях до одури. Ниже Банного не ходил, выше Трехречья тоже. У нас щука пока вся с икрой. Я изловил за полдня 3 щучки. Надоил чуть меньше литра желтых шариков. Вот-вот рыба ломанется из Цимлянского водохранилища в малые речки...
Юстас - Алексу: Казацкая морда едет в НГ раньше обычного. Наши партизаны будут рвать мосты через Ли, Чи, а потом уже через Ци.