Рома «Липецк» ВИТ&ПЕД Хорошь упражняться в правописании ненормативной лексики!
Gofman Егор, нет проблем - берём!
ВИТ&ПЕД Виталя, ты почему в "нике" букву поменял? Прошу объяснения. А Педру нам даром не нужен - его содержать надо и горючего он много поглощает
Jek-Spb Судя по употребляемым тобой терминам, ты не новичок. Но так, на всякий случай - здесь статейка - новичку на заметку называется, может, чем-нибудь поможет - http://www.klev-bereg.ru/news/index.php Талон? М-VI, ITN или Прфешнл? В этом ценовом диапазоне, я бы взял Ламиглас Серт Про МТС до 1 3/8 oz, 8,9". Впрочем, кому что нравится. По жереху - кастмастеры, девоны, мухи, воблеры, волкеры...
Дуглас Ваня, всё нормально. Знаешь, о чём я.
О Фестивале: В первый день объявились претенденты - экземпляры пока чуть выше 3-х кг. Иваныч судит жёстко и беспристрастно Ща фоток брошу, минут 20 подождите
Жорж, мы тебя на сомика возьмём. Гавно вопрос! Точи крючки, запасайся лягушками. И надо Капитанова найти и отнять у него секретный квок. Ну можно ещё у Шорина попытаться отнять... Если получится. На край у Печёнкина попросим , у него их штук сто, но не все волшебные. Ну а всё остальное по списку который ты ниже написал.
Да с Юмором у мня всё в порядке, просто иногда пытаюсь переспрашивать. На этой недели решиться вопрос с кем я поеду туда. либо 2человека. либо 4. С уваж.,!
Вовка, ты про какой катер? А? Могу предложить другой приз: Педро на летний сезон. Очень хороший приз. Его покормил, попоил, он два кукана рыбы принесёт в благодарность.
JEK ну во-от можеш же понять юмор,это хорошо.А на Базе тебе Владимир(КгБ) объяснит,мож и мы что подскажим,мы с Потрошителем и Арнольдом собираемся к 5августа поддянуться. Илюха привет,а ты где?А вот знаеш что я тебе скажу? у меня не центнер,а 96кг,ходил специияльно взвешивался. Так что,ты не прав,в корне.
Владимир (К-Б) Я тоже сома хочу в июле...одного..возьмите меня пожалуста..Ну на лещя и фидера мона взять..и тебя если поедишь..сам понимаешь..это ж в ночь весь процесс,культурный))))
Такс...ясненько. Тобишь спиннинг нужно брать что-то типа Talon на 20-50гр. или Banax Mega в этом же тестовом диапазоне. У меня ща ужасный старый спиннинг...но собираюсь купить новый, но лайтовый (lamiglas Esprit(3-11гр))вот так. для вертух и мини джигга. Попперами в этом году собираюсь заняться - освоиться. Просто хотелось бы заранее всё купить чтобы и у себя полавливать освоить а потом уже во все оружии подойти. Собираюсь на базу с 4 по 11 августа. вот. (насчёт шутки с Джеком-потрошителем понял - просто уточнил на всяк случ.)
JEK ну вот освободился,а то все в спешке. Если ты будеш ближе ко второй половине августа,то по мимо "чебурашек" от24гр до 40-45гр(если конечно позволяет тест твоего спинна)возьми поверхостные воблеры и больше попперов,есть места где щука кррасиво бросается на поппер.Ну а хорошая яма,вот и хороший судак,окунь на соответствующею "чебурашку".А там Вовка(КгБ) подробней расскажет на месте,уж в чем,а в этом ни кто еще ни каму не отказал.
JEK по моему ты немного прихрамываеш по юмору,поесняю ты JEK,а он Потрошитель,ну и вроде бы как два сапога пара,ну это ради шутки,ради смеха. Уж очень то на форуме много сууръёзных людей,неужели и ты поддержиш чесленность сууръёзных рядов.JEK прощи смотри,тем более на отдых с рыбалкой.А на жереха возми,в простонародии это называется"вертушка пуля" есть 16гр,есть24гр,ну а леписток можно и аглия и лонг.
Да кстати профессионалы :) посоветуйте. Цель моей поездки с точки зрения рыбалки: Трофейный Жерех, Трофейная Щука и много крупных окуней. Ну и Судак. В принципе всё стандартное. Но жерех на 1-м месте. Что лучше из приманок напокупать? и спиннинг какой? (тестовый диапазон) + джигговый или как? я конечно мог бы это у Кузьмина на сайте спросить. но не охота трогать Великого Конастантина.
Всем привет. Владимир спасибо. Договорился ориентировачно с ТурБюро. вроде всё ок. Надеюсь не будет косяков с их стороны.
Насчёт хищника понял.
Дуглас, насчёт девушки вы перегнули... вы видимо не знаете мою девушку. но я постараюсь до Августа ей рыбацкий накал и настрой сделать. чтоб вместе ловить. Насчёт знакомства ок. только причем тут Ромка Потрошитель?
Jek привет,ты вот за девушку не беспокойся,у рыбака одна девушка(когда он на рыбалке)это поклевка или рыба. А ты знаеш,что в моей команде тоже есть,ну навроде бы как JEK;это Ромка Потрошитель.Мы будем в августе,познакомлю.