Рыболовная база отдыха на Ахтубе в Селитренном Клёвый Берег
обратная связь    на главную страницу     
Общалка на тему рыбалки.

Ваше имя:
E-mail:
Домашняя страничка:
Местонахождение:
Поля: "Имя" и "Сообщение" обязательные для заполнения.

Сатурн    «Раменское»       stroy@telecont.ru
Дуглас «Москва»Привет "Уж очень то на форуме много сууръёзных людей"?,-это ты про Задорнова?он вроде бы юморист,а не рыбак!

ответить »»
Владимир (К-Б)    «Селитренное»       talon@inbox.ru    www.gismeteo.ru/towns/34687.htm
Рома «Липецк»
ВИТ&ПЕД
Хорошь упражняться в правописании ненормативной лексики!

Gofman
Егор, нет проблем - берём!

ВИТ&ПЕД
Виталя, ты почему в "нике" букву поменял? Прошу объяснения.
А Педру нам даром не нужен - его содержать надо и горючего он много поглощает

Jek-Spb
Судя по употребляемым тобой терминам, ты не новичок. Но так, на всякий случай - здесь статейка - новичку на заметку называется, может, чем-нибудь поможет - http://www.klev-bereg.ru/news/index.php
Талон? М-VI, ITN или Прфешнл?
В этом ценовом диапазоне, я бы взял Ламиглас Серт Про МТС до 1 3/8 oz, 8,9".
Впрочем, кому что нравится.
По жереху - кастмастеры, девоны, мухи, воблеры, волкеры...

Дуглас
Ваня, всё нормально. Знаешь, о чём я.

О Фестивале:
В первый день объявились претенденты - экземпляры пока чуть выше 3-х кг.
Иваныч судит жёстко и беспристрастно
Ща фоток брошу, минут 20 подождите

ответить »»
Рома    «Липецк»
ВИТ&ПЕД : извиняю, но в следующий раз пиши слово гОвно правильно!!!

ответить »»
ВИТ&ПЕД
Вовка! Ау! Опять Иваныча кормишь?

ответить »»
ВИТ&ПЕД
Извините: гОвно.

ответить »»
ВИТ&ПЕД
Жорж, мы тебя на сомика возьмём. Гавно вопрос! Точи крючки, запасайся лягушками. И надо Капитанова найти и отнять у него секретный квок. Ну можно ещё у Шорина попытаться отнять... Если получится. На край у Печёнкина попросим , у него их штук сто, но не все волшебные. Ну а всё остальное по списку который ты ниже написал.

ответить »»
Jek-Spb    «Санкт-Петербург»       manshade@rambler.ru
Да с Юмором у мня всё в порядке, просто иногда пытаюсь переспрашивать.
На этой недели решиться вопрос с кем я поеду туда. либо 2человека. либо 4.
С уваж.,!

ответить »»
ВИТ&ПЕД
Вовка, ты про какой катер? А? Могу предложить другой приз: Педро на летний сезон. Очень хороший приз. Его покормил, попоил, он два кукана рыбы принесёт в благодарность.

ответить »»
Дуглас    «Москва»       sudak63@mail.ru
JEK ну во-от можеш же понять юмор,это хорошо.А на Базе тебе Владимир(КгБ) объяснит,мож и мы что подскажим,мы с Потрошителем и Арнольдом собираемся к 5августа поддянуться.
Илюха привет,а ты где?А вот знаеш что я тебе скажу? у меня не центнер,а 96кг,ходил специияльно взвешивался.
Так что,ты не прав,в корне.

ответить »»
Gofman    «Одинцово»
Владимир (К-Б)
Я тоже сома хочу в июле...одного..возьмите меня пожалуста..Ну на лещя и фидера мона взять..и тебя если поедишь..сам понимаешь..это ж в ночь весь процесс,культурный))))

ответить »»
Такс...ясненько. Тобишь спиннинг нужно брать что-то типа Talon на 20-50гр. или Banax Mega в этом же тестовом диапазоне.
У меня ща ужасный старый спиннинг...но собираюсь купить новый, но лайтовый (lamiglas Esprit(3-11гр))вот так. для вертух и мини джигга.
Попперами в этом году собираюсь заняться - освоиться. Просто хотелось бы заранее всё купить чтобы и у себя полавливать освоить а потом уже во все оружии подойти.
Собираюсь на базу с 4 по 11 августа. вот.
(насчёт шутки с Джеком-потрошителем понял - просто уточнил на всяк случ.)

ответить »»
JEK ну вот освободился,а то все в спешке.
Если ты будеш ближе ко второй половине августа,то по мимо "чебурашек" от24гр до 40-45гр(если конечно позволяет тест твоего спинна)возьми поверхостные воблеры и больше попперов,есть места где щука кррасиво бросается на поппер.Ну а хорошая яма,вот и хороший судак,окунь на соответствующею "чебурашку".А там Вовка(КгБ) подробней расскажет на месте,уж в чем,а в этом ни кто еще ни каму не отказал.

ответить »»
JEK по моему ты немного прихрамываеш по юмору,поесняю ты JEK,а он Потрошитель,ну и вроде бы как два сапога пара,ну это ради шутки,ради смеха.
Уж очень то на форуме много сууръёзных людей,неужели и ты поддержиш чесленность сууръёзных рядов.JEK прощи смотри,тем более на отдых с рыбалкой.А на жереха возми,в простонародии это называется"вертушка пуля" есть 16гр,есть24гр,ну а леписток можно и аглия и лонг.

ответить »»
Да кстати профессионалы :) посоветуйте.
Цель моей поездки с точки зрения рыбалки:
Трофейный Жерех, Трофейная Щука и много крупных окуней. Ну и Судак.
В принципе всё стандартное. Но жерех на 1-м месте.
Что лучше из приманок напокупать?
и спиннинг какой? (тестовый диапазон)
+ джигговый или как?
я конечно мог бы это у Кузьмина на сайте спросить. но не охота трогать Великого Конастантина.

ответить »»
Всем привет.
Владимир спасибо. Договорился ориентировачно с ТурБюро. вроде всё ок.
Надеюсь не будет косяков с их стороны.

Насчёт хищника понял.

Дуглас, насчёт девушки вы перегнули... вы видимо не знаете мою девушку. но я постараюсь до Августа ей рыбацкий накал и настрой сделать. чтоб вместе ловить.
Насчёт знакомства ок.
только причем тут Ромка Потрошитель?

ответить »»
Jek привет,ты вот за девушку не беспокойся,у рыбака одна девушка(когда он на рыбалке)это поклевка или рыба.
А ты знаеш,что в моей команде тоже есть,ну навроде бы как JEK;это Ромка Потрошитель.Мы будем в августе,познакомлю.

ответить »»
Д'Артаньян привет,а Вы что Илюхой воевали?Надо же,а ради шутки так поддержал мирны лов рыбы.
Во Илюх как быват,а?

ответить »»
Владимир (К-Б)    «Селитренное»       talon@inbox.ru    www.gismeteo.ru/towns/34687.htm
Lyo
Лёшик, и ты тут! А Гофман пишет, что тебя на Колыму сослали
Точи квок на сома, в июле оторвёмся!

ответить »»
Роман «Пенза»
На месте твои ребята, до обеда кричали SOS, наблюдая как другие ловят рыбу
Всё ещё впереди, собираются рыть червяков!
Привет передам.

Gofman
На леща с фидером поедешь, или ещё с кем?

ответить »»
Gofman    «Одинцово»
Lyo
Да не зачто))))

ответить »»

© 2005. Рыболовная база отдыха на Ахтубе в Селитренном - "Клёвый Берег".