Илья.То-очно. Да все правильно,мы приезжаем отдыхать и рыбачить,и пиво можно попить и сашлику покушать,асобливо раков я люблю. Но а если рыбалка для иеня была бы работой,ну её на ..й такую работу. Так что Jek профессионалами тебя ни кто пугать не собирался просто,что б ты был на готове что могу пройти и усмехнуться,ну допустим твоей радости что ты поймал для себя о-огромного леща,окуня,... .Так что О-о Брат как быват.
Дуглас: Уважаемый :) я Профессионалов не боюсь, а уважаю... и как эхолокатор улавливаю любую информацию. :) У нас в Питере своих профессионалов(Балачевцев,Мухарев) - навидался :)
Иван, да нет, конечно не "кипячусь" я. :) Это просто манера такая, у некоторых людей, других из себя выводить. Покупаешь ты, допустим, колбасу, тебе продавшица пытается залежалый кусок всучить. :) И когда ты ей в третий раз корректно, но твёрдо отказываешь, она тебе в ответ:"...ну и чо так нервничать, подумаешь, какой..." А вообще правильно, кому что нравиться. :)
Владимир спасибо, за описание всевозможных мероприятий. Самый главный вопрос: Места на Август есть или нету? это оч. важно :) Или только в турбюро этот вопрос можно узнать? Так как если есть - спрос на базу очень велик. + к тому же у вас самые доступные цены... :) да и рыбы вроде как больше и крупней :)
Самая красивая рыба Щука.И по внешнему виду и по красоте ее жадности.Особенно при ловле на попер.Крупный окунь тоже красивый.Кто нибудь заморачивался "чучелами",из рыбы?
Ну понесло,профи на профи сидит и профи погоняют,страшно и приезжать теперь на Базу с непрофессиональными снастями,на воду еще и не пустят. Так что Jek подумай.
Опять разорались! Смирно!!! Рома «Липецк» Я с тобой согласен - разные рыбалки. Не осуждаю ни один разрешённый метод лова - сам лет двадцать назад любил половить на донку и посмотреть на паплавок... Но вдруг мне попал в руки спиннинг, зацепил певую щуку и мои взгляды на рыбалку координально поменялись
Д"Артаньян Андрюша, мне тоже нравится тащить хорошего сазана (периодически он попадается на джиг - или в харю, или за жопу), но сидеть и выжидать его - извольте. Короче, каждому своё А сазанятников я уважаю за терпение
Илья «Балашиха» Дуглас Прекращайте войну
Jek(Санкт-Петербург) Ну, какие мероприятия кроме фестивалей? Обычная (или необычная) рыбалка и весёлые тусовки по вечерам. Бильярд, нарды, домино, карты... Экскурсии? Можно организовать поездку на ближайше солёное озёро, на раскопки Сарай-Бату - столица Золотой Орды, можно и Астрахань посетить, правда, далековато - 120 км. На некоторые вопросы ответят в турбюро - (495) 915 07 97. Там же и путёвки.
Немного о рыбалке: Поимали худо-бедно все, есть достойные по данному времени экземпляры до 4500. Короче, побежал я на ужин, а то Иваныч с голоду померает, чуть позже добавлю
Д"Артаньян «Казахстан»: просвети новичка, в чем сазанья рыбалка более вдумчивая чем судаковая? По твоему на базу едет куча неудачников, которые кроме судака никого поймать не могут? ИМХО:чтобы профессионально ловить любую рыбу-думать надо. Судаковая рыбалка-ВСЕГДА более динамична чем сазанья. А ловля сазана это: мешок прикорма, ящик пива, и несколько суток времени. И ноги будут трястись от спиртного а не от рыбы. Сазаняк от 8-10кг вываживал. Бывает и по другому, но своими глазами ни разу этого "по другому" не видел, только статьи в журналах про соревнования и т.д.
ЗЫ: не надо никому доказывать, что лещей и сазанов ловить интересней, или что рыбалка интересней чем охота.
Илья «Балашиха» Ну чего ты кипятишься? Я ж хочу как лучше! Кто вываживал сазаняк от 8-10 кг, тот думаю со мной согласится.. Рыбалка вдумчивая, творческая, можно даже сказать интеллегентная! А в результате после вываживания ноги трясутся!! И самое главное, что ведь этой рыбы там полно! Просто надо ловить! А ты нас с Дугласом сомами окачумарил..