Рыболовная база отдыха на Ахтубе в Селитренном Клёвый Берег
обратная связь    на главную страницу     
Общалка на тему рыбалки.

Ваше имя:
E-mail:
Домашняя страничка:
Местонахождение:
Поля: "Имя" и "Сообщение" обязательные для заполнения.

Дуглас    «Москва»       sudak63@mail.ru
Сатурн,а ты где эту хрень подслушал.Вот тебя носит.

ответить »»
Сатурн    «Раменское»       stroy@telecont.ru
Разговор двух заядлых интернетчиков:
- Слышь... это... www.zarplaty.net?
- www.kak.vsegda.net!
- www.kak.zhe.ya.domoy.po.edu?
- www.pesh.com

ответить »»
Сатурн привет,мнение твое поддерживаю,по поводу щуки.Не даром же кличат её;речной крокодил.Ну и жерешка б крупного зацепить и ВЫВАЖИВАТЬ.

ответить »»
Илья.То-очно.
Да все правильно,мы приезжаем отдыхать и рыбачить,и пиво можно попить и сашлику покушать,асобливо раков я люблю.
Но а если рыбалка для иеня была бы работой,ну её на ..й такую работу.
Так что Jek профессионалами тебя ни кто пугать не собирался просто,что б ты был на готове что могу пройти и усмехнуться,ну допустим твоей радости что ты поймал для себя о-огромного леща,окуня,... .Так что О-о Брат как быват.

ответить »»
Jek «Санкт-Петербург.» Привет!,а КгБ у Вас есть?

ответить »»
Илья    «Балашиха»
Володя!!!
Сделай перерыв в ужине :), пожалуйста, добавь фоты, а? Терпежу нет!!!

ответить »»
Jek    «Санкт-Петербург.»       manshade@rambler.ru
Дуглас:
Уважаемый :) я Профессионалов не боюсь, а уважаю... и как эхолокатор улавливаю любую информацию. :)
У нас в Питере своих профессионалов(Балачевцев,Мухарев) - навидался :)

ответить »»
Илья    «Балашиха»
Иван, да нет, конечно не "кипячусь" я. :) Это просто манера такая, у некоторых людей, других из себя выводить. Покупаешь ты, допустим, колбасу, тебе продавшица пытается залежалый кусок всучить. :) И когда ты ей в третий раз корректно, но твёрдо отказываешь, она тебе в ответ:"...ну и чо так нервничать, подумаешь, какой..."
А вообще правильно, кому что нравиться. :)

ответить »»
Jek    «Санкт-Петербург.»       manshade@rambler.ru
Владимир спасибо,
за описание всевозможных мероприятий.
Самый главный вопрос: Места на Август есть или нету? это оч. важно :)
Или только в турбюро этот вопрос можно узнать? Так как если есть - спрос на базу очень велик. + к тому же у вас самые доступные цены... :) да и рыбы вроде как больше и крупней :)

ответить »»
Да сосед у КГБ,нашвырялся видно сегодня джиг,раз без Володи есть не может!

ответить »»
Самая красивая рыба Щука.И по внешнему виду и по красоте ее жадности.Особенно при ловле на попер.Крупный окунь тоже красивый.Кто нибудь заморачивался "чучелами",из рыбы?

ответить »»
То-очно!

ответить »»
Макар    «Москва»       makar-13@inbox.ru
Мужики,ловите рыбу всяку разную и получайте удовольствие от природы и от общения с друзьями!!!!!

ответить »»
А что Илюха кипит что ли,да на него вроде и не похоже или мой комп профильтровывает нецензуру.

ответить »»
Ну понесло,профи на профи сидит и профи погоняют,страшно и приезжать теперь на Базу с непрофессиональными снастями,на воду еще и не пустят.
Так что Jek подумай.

ответить »»
Владимир (К-Б)    «Селитренное»       talon@inbox.ru    www.gismeteo.ru/towns/34687.htm
Опять разорались! Смирно!!!
Рома «Липецк»
Я с тобой согласен - разные рыбалки. Не осуждаю ни один разрешённый метод лова - сам лет двадцать назад любил половить на донку и посмотреть на паплавок... Но вдруг мне попал в руки спиннинг, зацепил певую щуку и мои взгляды на рыбалку координально поменялись

Д"Артаньян
Андрюша, мне тоже нравится тащить хорошего сазана (периодически он попадается на джиг - или в харю, или за жопу), но сидеть и выжидать его - извольте.
Короче, каждому своё
А сазанятников я уважаю за терпение

Илья «Балашиха»
Дуглас
Прекращайте войну

Jek(Санкт-Петербург)
Ну, какие мероприятия кроме фестивалей? Обычная (или необычная) рыбалка и весёлые тусовки по вечерам. Бильярд, нарды, домино, карты...
Экскурсии? Можно организовать поездку на ближайше солёное озёро, на раскопки Сарай-Бату - столица Золотой Орды, можно и Астрахань посетить, правда, далековато - 120 км.
На некоторые вопросы ответят в турбюро - (495) 915 07 97. Там же и путёвки.

Немного о рыбалке:
Поимали худо-бедно все, есть достойные по данному времени экземпляры до 4500.
Короче, побежал я на ужин, а то Иваныч с голоду померает, чуть позже добавлю

ответить »»
Jek(Санкт-Петербург)    «Санкт-Петербург»       manshade@rambler.ru
Ребята, скажите пожалуйста, какие на базе проводятся мероприятия и проводятся ли Экскурсии на Базе?
А также остались ли места на Август.???
Спасибо

ответить »»
Рома    «Липецк»
Д"Артаньян «Казахстан»: просвети новичка, в чем сазанья рыбалка более вдумчивая чем судаковая? По твоему на базу едет куча неудачников, которые кроме судака никого поймать не могут? ИМХО:чтобы профессионально ловить любую рыбу-думать надо. Судаковая рыбалка-ВСЕГДА более динамична чем сазанья. А ловля сазана это: мешок прикорма, ящик пива, и несколько суток времени. И ноги будут трястись от спиртного а не от рыбы. Сазаняк от 8-10кг вываживал.
Бывает и по другому, но своими глазами ни разу этого "по другому" не видел, только статьи в журналах про соревнования и т.д.

ЗЫ: не надо никому доказывать, что лещей и сазанов ловить интересней, или что рыбалка интересней чем охота.

ответить »»
Д"Артаньян    «Казахстан»       Leppik63@mail.ru    www.posyltorg-voyage.kz
Илья «Балашиха»
Ну чего ты кипятишься? Я ж хочу как лучше!
Кто вываживал сазаняк от 8-10 кг, тот думаю со мной согласится.. Рыбалка вдумчивая, творческая, можно даже сказать интеллегентная! А в результате после вываживания ноги трясутся!! И самое главное, что ведь этой рыбы там полно! Просто надо ловить! А ты нас с Дугласом сомами окачумарил..

ответить »»
Д"Артаньян    «Казахстан»       Leppik63@mail.ru    www.posyltorg-voyage.kz
Глянь ка! Никакой свободы слова!! Тут же прессинг судаколовов!!

ответить »»

© 2005. Рыболовная база отдыха на Ахтубе в Селитренном - "Клёвый Берег".