Вань, ты прав!! Скажу тебе больше.. Это каким то комплексом попахивает!! Лещ нахрен не нужен тем, кто его поймать не может. Это точно.Это тебе не по дну стучать.. Не выйдет. Я не заядлый лещатник, но психолог неплохой. Такая бурная реакция не просто так. По мне милее сом, сазан. Но лещ вяленый это очень круто. С этим спорить бесполезно. Вот и про щуку тишина..
Чё разорались?! Всё ловится - и судак, и щука, и берш, и окунь! К обеду уже притащили хороших судаков под трёшку. Вечером закину. А вот лещи пока на хрен никому не нужны
Да Илюх,забыл допечатать,не борьба важна рыбаку,а ВЫВАЖИВАНИЕ.С рыбой не борятся и не вытаскивают;как из штанов... паспорт,а именно ВЫВАЖИВАЮТ. Забыл кто цетировал,ну да ладно Маяковский пусть.
Ох Илюха,а где ж в Москве то лужу такую глубокую найдеш,да и опять же ты уже предлогаеш работу,а на Ахтубе отдых.Да а про лужи это да их много появлятся стало,даже и в Селитренном.
Иван, раз тебе главное борьба, предлагаю вариант - кооперируешься с Дартаньяном и друг друга на крючок по очереди... В каждом - под центнер! Как хороший сом! И, опять же, ездить далеко не обязательно, лужу и рядом с домом найти можно. Не обижаться!!
Илья здоров,да это он из-за жалости к судаку,а вот хороший лещ стОит внимания и его же там не мало,ну и все же щуку же наверное еще никто не зацепил,придеться мне выежзать за щуко-ой.А дело прошлое конечно,но когда мы ловили с Клещем,то он нас приучил килограммовых отпускать,вот и...
Не я вот чё придумал,вот первое место наверно надо дать таму кто поймает больше щук.Она не уловимая для рыбака,а судака то руками можно ловить,асобливо с пирса ночью.
Да-а,что-то плоховато ныне с клевом,если рады килограмовому судаку.А я вот на Пахре четверых судачков поймал,завесил от 800гр и са-амый тяжелый кило сто,ну глядь я на эту мелоч и так мне их жалко стал,а сма то думаю ребята там на Селитроне наверное по 5-6кг таскают,и то наверное отпускают,да-а пропадает рыба что ли?