Макар Коля, не джигом единым
Будем пробовать всё! ---- Штосс Лёша (и всем остальным), мой тамошний номер - 8 927 573 81 28. Привет братве, и до встречи!
Д"Артаньян "Казахстан", удачи твоей жене и тебе.Как родите подгребай! Володя К-Б,привет! Я смотрю все тролить собираются,что "джигиты" перевелись? Я не сдамся!!!
Спасибо, хорошая новость а то я уже голову сломал в рыболовных магазинах когда выбирал воблеры (советчиков в магазинах много, но толком никто не подсказал).
Владимир (К-Б) «Москва»
По твоему совету я приобрел всех по одному: Duel/Yo-Zuri:
Hardcore LB 90SP Crystal Minnow Deep Diving всех трёх размеров Hardcore WO-B-RU двойка и тройка
Привет всем! Д"Артаньян Ни хрена, у тебя замута Жену поддержать надо. В прошлом году у троих из наших жёны отнерестились, но у всех рыбАчки... Желаю рыбака! Как решишь свои вопросы, выходи на связь - надеюсь, всё уладим. Олегыч На базе есть почти всё необходимое для ловли хищника - воблеры, плетёнка, силикон, двойники, чебурахи... Кроме спиннингов и катушек. Так что, если что забыл, можно взять там. Дмитрий У. «Пенза» Прогресс! Берите солнцезащитные очки - глаза берегите! А то свалите на третий день, как в январе Ну, а мы с Иванычем рано утром отбываем.
Олегыч Привет! Все, что нужно есть на базе обычно. Я в ноябре сдуру повез вагон всякой всячины, а поймал все на один воблер, который купил на базе. Все остальное почему то не работало!!
Здорово всем! Короче, выехать смогу спонтанно, по другому не получится. Все дело в жене блин!! Рожать на днях оказывается собралась, думали в конце апреля, а врачи, будь они неладны, сказали на днях!! Ну как ехать? Родит. поздравлю, сяду в машину и аида. Не будет мест, в машине ночевать буду.. А по другому видно никак.
Владимир (К-Б), приветствую. На днях приобрел себе троллинговую снасть и немного прикупил воблеров для троллинга…, стоит ли мне заморачиваться с покупкой новых воблеров (в том году на базе можно было их приобрести)??