Рёбя а где наш друг Андре? Ни ..я себе,а пропал то он на долго и ни кто не рюхнулся.Рёбы это не тактично,и из Вас ни кто не удасужился про энто поинтерисоваться. Илья это минус Табэ.
Сатурн здорв дружище,но прости пожалуйсто,а энтот анекдод с такой бородо,которую я сбрил. Так что вначале консультируйся со мной,а когда я пропущу цензуру и т.д. Отпишу табэ,и тогда в ЭФИР.
Грузин покупает воду,и говорит:Девушка,можно мне один стакан ВОДА!,Она ему:Не вода,а ВОДЫ!Он выпил и говорит ЕЙ:Какая вкусная у Вас ВОДЫ!!!!!,Она ему:Гражданин,не ВОДЫ!,а ВОДА!Он ей:ВОДЫ,ВОДА,Сама не знаешь чем торгуешь!
salem Конечно, сумочное. Дай Бог, через неделю водичка прогреется и упадёт ещё на метр. Илья «Балашиха» Я твой бачок на базу забираю, О.К.? Сатурн Серёжа, что бы собачку живой и здоровой привёз! Тебе надо её уже сейчас забирать и покатать на машине, а то обоссытся, обосрётся и обблюётся по дороге.
Сатурн«Раменское»,во, Серёга появился! Прогноз можно узнать по спине составителя календаря! Как в "Алисе в стр. чудес"? Серёг, откуда такая уверенность? Как водичку дадут завтра!!! Давай анекдот...
Илья «Балашиха» Привет,смотри народ в общалке появился!Я планировал на18 число,но сегодня звонил в Селитрон,и поездку,наверное перенесу на число6.,да и КгБ,будет там уже скоро,более подробно отпишется.Но все идет к тому,что ехать нужно раньше запланированого.Хочется поймать самый низкий уровень воды,и самое начало подЪема!
Володя (медик), Володь, напиши, конечно, только год на год не приходится. Но, может быть лучше или хуже, я думаю, без рыбы не останемся! Что то давно Макса(ВЧК) и Татьяны(ВЧК-же) давно не слышно. :)(задолбался смайлики редактировать)
Володь, Илья не запугал, а предупредил. На базе будешь - будем ждать информацию, а то может и в правду воблу ловить будем. Илья с базы мы 15 арпеля (наши блоки 8 и 10) жду в гости. А про клев на базе в апреле может написать, всем интересно будет почитать.
Привет всем! Илья «Балашиха» Хорошь народ пужать. Лучше расскажи, как в апреле рыба хорошо ловиться будет Володя (медик) На базе с половодьем так же, как и на Ахтубе и всей Волге-Матушке Вода выше осеннего уровня метра на полтора и продолжает падать, правда, медленно. На базе 11 желающих поймать рыбу, и отчасти им это удаётся. Особо крупного ничего нет, но судачок с баршов поклёвывают.