Рыболовная база отдыха на Ахтубе в Селитренном Клёвый Берег
обратная связь    на главную страницу     
Общалка на тему рыбалки.

Ваше имя:
E-mail:
Домашняя страничка:
Местонахождение:
Поля: "Имя" и "Сообщение" обязательные для заполнения.

Дуглас    «Москва»       sudak63@mail.ru
Рёбя а где наш друг Андре?
Ни ..я себе,а пропал то он на долго и ни кто не рюхнулся.Рёбы это не тактично,и из Вас ни кто не удасужился про энто поинтерисоваться.
Илья это минус Табэ.

ответить »»
Сатурн здорв дружище,но прости пожалуйсто,а энтот анекдод с такой бородо,которую я сбрил.
Так что вначале консультируйся со мной,а когда я пропущу цензуру и т.д.
Отпишу табэ,и тогда в ЭФИР.

ответить »»
Илья здравствуйте ну Вы вообче,очень интелектуальный человек,даже и не поймеж,рыбак Вы аль научный сотрудник.Ну вообчеее.

ответить »»
Сатурн    «Раменское»       stroy@telecont.ru
Грузин покупает воду,и говорит:Девушка,можно мне один стакан ВОДА!,Она ему:Не вода,а ВОДЫ!Он выпил и говорит ЕЙ:Какая вкусная у Вас ВОДЫ!!!!!,Она ему:Гражданин,не ВОДЫ!,а ВОДА!Он ей:ВОДЫ,ВОДА,Сама не знаешь чем торгуешь!

ответить »»
Владимир (К-Б) «Москва» ,ее наверное Костян ,Сосед слесаря повезет!!!

ответить »»
Владимир (К-Б)    «Москва»       talon@inbox.ru    www.gismeteo.ru/towns/34687.htm
salem
Конечно, сумочное. Дай Бог, через неделю водичка прогреется и упадёт ещё на метр.
Илья «Балашиха»
Я твой бачок на базу забираю, О.К.?
Сатурн
Серёжа, что бы собачку живой и здоровой привёз! Тебе надо её уже сейчас забирать и покатать на машине, а то обоссытся, обосрётся и обблюётся по дороге.

ответить »»
Илья    «Балашиха»      
Сатурн«Раменское»,во, Серёга появился! Прогноз можно узнать по спине составителя календаря! Как в "Алисе в стр. чудес"? Серёг, откуда такая уверенность? Как водичку дадут завтра!!! Давай анекдот...

ответить »»
Илья «Балашиха» ,как так одни тонут,у других вода убывает?

ответить »»
Володя (медик) ,Привет! Вы попадаете в самый не долив!

ответить »»
Илья «Балашиха» Привет,смотри народ в общалке появился!Я планировал на18 число,но сегодня звонил в Селитрон,и поездку,наверное перенесу на число6.,да и КгБ,будет там уже скоро,более подробно отпишется.Но все идет к тому,что ехать нужно раньше запланированого.Хочется поймать самый низкий уровень воды,и самое начало подЪема!

ответить »»
Илья    «Балашиха»      
salem «москва» , да не, на этом не заработаешь :) Источник сдал...

ответить »»
salem    «москва»       anatol_kazakov@mail.ru
Всем привет!!!
Илья «Балашиха» ,ты где подрабатываешь,секретную инфу сливаешь?
Владимир (К-Б)
Вова,как сумочное настроение?
Сатурн не--а не сделал.

ответить »»
Володя (медик)
Поправка - КРУПНЫЙ ХЫЩНИК

ответить »»
Володя (медик)
Хыщник - это отлично

ответить »»
Илья    «Балашиха»      
Володя (медик), Володь, напиши, конечно, только год на год не приходится. Но, может быть лучше или хуже, я думаю, без рыбы не останемся! Что то давно Макса(ВЧК) и Татьяны(ВЧК-же) давно не слышно. :)(задолбался смайлики редактировать)

ответить »»
Владимир (К-Б)    «Москва»       talon@inbox.ru    www.gismeteo.ru/towns/34687.htm
Илья «Балашиха»
Ага, читал я Фишинг - Вадим какой-то отписаля. По поводу "начинающего рыболова" - это ты лукавишь
Володя (медик)
Хыщника ловить будем!

ответить »»
Володя (медик)
Володь, Илья не запугал, а предупредил. На базе будешь - будем ждать информацию, а то может и в правду воблу ловить будем. Илья с базы мы 15 арпеля (наши блоки 8 и 10) жду в гости. А про клев на базе в апреле может написать, всем интересно будет почитать.

ответить »»
Илья    «Балашиха»      
Да, забыл сказать, длинный пост - по материалам фишинг.ру :)

ответить »»
Илья    «Балашиха»      
Володя (медик), привет, Володь! Собираемся 13.04. , так что увидимся, надеюсь.Владимир (К-Б) , да конечно будет!(сам я рыболов начинающий)

ответить »»
Привет всем!
Илья «Балашиха»
Хорошь народ пужать. Лучше расскажи, как в апреле рыба хорошо ловиться будет
Володя (медик)
На базе с половодьем так же, как и на Ахтубе и всей Волге-Матушке
Вода выше осеннего уровня метра на полтора и продолжает падать, правда, медленно.
На базе 11 желающих поймать рыбу, и отчасти им это удаётся. Особо крупного ничего нет, но судачок с баршов поклёвывают.

ответить »»

© 2005. Рыболовная база отдыха на Ахтубе в Селитренном - "Клёвый Берег".